ФОНБЕТ СКАЧАТЬ
Фрибет 2000 руб и бонус до 15000 руб
новым клиентам!
.
SongsText.Ru

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Capitani Coraggiosi текст песни слова песни и перевод

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Capitani Coraggiosi текст песни

…e i gabbiani
che si lanciano
pi? decisi
degli aeroplani..
capitani coraggiosi che
si consumano le mani..
e apro il cuore e sento gi?
la mia sensitivit?,
notte magica sar?
per chi ha sensibilit?!
cos? fuori
non ti ho visto mai
architetto delle stelle…
ma stanotte c’?
uno come me
che si gioca la sua pelle
e apro il cuore se mi va
a chi ha sensibilit?!
notte magica sar?
dietro le mie spalle
…e giro intorno a lei
e ballo intorno a lei
insieme a lei
e lei sorrider?
e ballo insieme a lei
vicino a lei
io giro a mille
e vado incontro a lei
e godo insieme a lei
via con lei
e lei mi guider?
riposo su di lei
e se ripenso a lei
io sono e non sarei..
capitani coraggiosi noi!
capitani coraggiosi noi!
soli soli
? una macchina
prende il vento trai rumori
capitani noi
coraggiosi noi
rosso fuoco
tra i colori
e apro il cuore se mi va
a chi ha sensibilit?
notte magica sar?
dietro le mie spalle!
..e giro intorno a lei
……..
io sono e non sarei
capitani coraggiosi noi
capitani coraggiosi noi

(Grazie franci per questo testo)

П. Ф. M. (Premiata Forneria Marconi в) — Капитани Coraggiosi текст песни

…е я Габбиани
че Си Ланчано
Пи? decisi
дельи aeroplani..
coraggiosi Капитани че
Си consumano Ле-Мани..
е АПРО иль КУОРе е сэнто ги?
чувствительно Ла МИА?,
Notte с Магика САР?
на Чи-Ха sensibilit?!
потому что? фуори
не Ти Хо висто МАИ
architetto Делле Стелле…
Ма stanotte с’?
Уно пришли мне
че играть в Си Пелле Ла-Суа
е АПРО иль КУОРе СЭ Ми ва
а Чи-Ха sensibilit?!
Notte с Магика САР?
апартаменты dietro Ле Мие spalle
…е Джиро инторно лей
е Балло инторно лей
инсиеме лей
е лей sorrider?
е Балло инсиеме лей
от лей
Ио Джиро в Милле
е Вадо инконтро лей
е Годо инсиеме лей
через кон лей
е лей Ми проводителя?
рипосо Су-Ди-лей
е ЮВ ripenso лей
Ио СОНО е не Сарей..
coraggiosi Капитани ной!
coraggiosi Капитани ной!
соли соли
? macchina УНА
Рид превращает Ил Венто трай rumori
Капитани ной
coraggiosi ной
Россо Фуоко
тра я colori
е АПРО иль КУОРе СЭ Ми ва
а Чи-Ха sensibilit?
Notte с Магика САР?
апартаменты dietro Ле Мие spalle!
..э Гиро инторно лей
……..
Ио СОНО е не Сарей
coraggiosi Капитани ной
coraggiosi Капитани ной

(Грацие Франси в тесто куэсту)

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *