ФОНБЕТ СКАЧАТЬ
Фрибет 2000 руб и бонус до 15000 руб
новым клиентам!
.
SongsText.Ru

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Il Mio Nome È Nessuno текст песни слова песни и перевод

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Il Mio Nome È Nessuno текст песни

non ti guarda mai
la mia porta è quella là
quante volte
ti domanderai… lui chi è

Sono uno dieci mille
centomila
con un passaporto
per l’oscurità
sono un ombra
nel viavai
non cercami
non mi troverai
anche se
sono dove sei
lo sono un numero
e niente più
non ho faccia
non ho città
non ho segni particolari
non ho voce ma
Sono un numero
e niente più
non ho nome identità
non vado e non vengo da
non lascio traccia mai
soltanto un numero

«chi sei cosa pensi
ti senti solo mai
tu chi sei come vivi
cosa cerchi in te»
Nessuno é il vero
nome mio
Nessuno è il nome mio

Sono il mostro il sosia
l’occhio che ti guarda
e qualcosa già
ti affascina di me

«chi sei cosa pensi
ti senti solo mai
tu chi sei come vivi
cosa cerchi in te»
Nessuno é il vero
nome mio
Nessuno è il nome mio

lo sono un numero
e niente più
non ho faccia
non ho città
e non ho sogni
particulari
e non ho storia mai
Sono un numero
e niente più
non ho nome né identità
quando torni ti troverò
e quando torni
mi troverai

Sono il tuo specchio
ormai

П. Ф. M. (Premiata Forneria Marconi в) — Иль Мио Номе È нет текст песни

не Ти Гуарда МАИ
Ла Ла МИА порта è quella
ст Вольте
domanderai ти… луй-чи è

СОНО Уно предоставляется Милле
centomila
кон passaporto ООН
в л’oscurità
СОНО Омбра ООН
Нель viavai не
не чешками
не ми troverai
Анче ЮВ
СОНО голубь сеи
Ло СОНО ООН нумеро
е и бездельничающий
не хо фачча
номера Читта Хо
не хо Сеньи particolari
не хо воче Ма
СОНО ООН нумеро
е и бездельничающий
не хо ном identità
не Вадо е не венго да
не lascio traccia МАИ
soltanto ООН нумеро

«чи Сэй коза пенси
ти Сенти Соло МАИ
ту чи Сэй пришел Виви
коза интернет Тэ»
Нет é Ил Веро
ному Мио
Нет è иль Мио номе

СОНО иль мостро Ил sosia
л’окье че ти Гуарда
е уже qualcosa
ти affascina Ди меня

«чи Сэй коза пенси
ти Сенти Соло МАИ
ту чи Сэй пришел Виви
коза интернет Тэ»
Нет é Ил Веро
ному Мио
Нет è иль Мио номе

Ло СОНО ООН нумеро
е и бездельничающий
не хо фачча
номера Читта Хо
е номера отеля Хо
particulari
е не хо истории МАИ
СОНО ООН нумеро
е и бездельничающий
не хо ном né identità
когда Торни и TI troverò
е когда Торни
Ми troverai

СОНО иль Туо зеркальной версии
ormai

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *