ФОНБЕТ СКАЧАТЬ
Фрибет 2000 руб и бонус до 15000 руб
новым клиентам!
.
SongsText.Ru

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Il Pescatore текст песни слова песни и перевод

P.F.M. (Premiata Forneria Marconi) — Il Pescatore текст песни

come una specie di sorriso.

Venne alla spiaggia un assassino
due occhi grandi da bambino
due occhi enormi di paura
eran gli specchi di un’avventura.

E chiese al vecchio dammi il pane
ho poco tempo e troppa fame
e chiese al vecchio dammi il vino
ho sete e sono un assassino.

Gli occhi dischiuse il vecchio al giorno
non si guardò neppure intorno
ma versò il vino e spezzò il pane
per chi diceva ho sete e ho fame.

E fu il calore di un momento
poi via di nuovo verso il vento
davanti agli occhi ancora il sole
dietro alle spalle un pescatore.

Dietro alle spalle un pescatore
e la memoria è già dolore
è già il rimpianto di un aprile
giocato all’ombra di un cortile.

Vennero in sella due gendarmi
vennero in sella con le armi
chiesero al vecchio se lì vicino
fosse passato un assassino.

Ma all’ombra dell’ultimo sole
s’era assopito il pescatore
e aveva un solco lungo il viso
come una specie di sorriso
e aveva un solco lungo il viso
come una specie di sorriso.

(Grazie a Cibernello per questo testo)

П. Ф. M. (Premiata Forneria Marconi в) — Иль Пескаторе текст песни

приходите вида УНА Ди соррисо.

Венне Алла спьяджа assassino ООН
из-за страну коллектива-участника Гранди-да-бамбино
из-за страну коллектива-участника enormi Ди-паура
Эран Гли Спекки на улице Ди’avventura ООН.

Панели dammi е Кьезе Аль Веккьо Ил
Хо темпо поко е troppa славы
е Кьезе Аль Веккьо dammi иль вино
Хо сете электронной СОНО assassino ООН.

Гли страну коллектива-участника dischiuse иль Веккьо Аль Джорно
номера si guardò инторно neppure
Ма versò иль вино е spezzò Ил области
в чи diceva сете Хо е Хо славы.

Е фу Ил калоре-Ди-ун моменто
пои через Ди Нуово Версо Ил Венто
даванти агли страну коллектива-участника анкора Ил подошва
spalle апартаменты dietro але ООН Пескаторе.

Spalle апартаменты dietro але ООН Пескаторе
е ла уже è Мемория долор
è уже в Il rimpianto Ди ООН Април
giocato агроусадьбы all’Ombra Ди двор ООН.

Vennero в Селья из-за gendarmi
vennero в Селла кон Ле АрМИ
chiesero Аль Веккьо есть ЮВ Висино
Фосс passato assassino ООН.

Ма агроусадьбы all’Ombra Делл ультимо подошва
assopito с карьера иль Пескаторе
Электронная компания solco висо ООН лунго Ил
приходят УНА вида Ди соррисо
Электронная компания solco висо ООН лунго Ил
приходите вида УНА Ди соррисо.

(Грацие Cibernello в этот тэсто)

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *